alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Вычислили по флешке в колбасе. Стало известно, как ФСБ вышла на питерского подрывника
alexpashkov

Мужчина, которого задержали сегодня по делу взрыва в питерском супермаркете "Перекресток", имел отношение к учебному центру "Дэир". Об этом стало известно после обнаружения двух флешек с информацией, сообщает Страна со ссылкой на "Фонтанку".



Одна из флешек была найдена недалеко от магазина "Перекресток", где прогремел взрыв. Вторая была в колбасе на полке супермаркета. Рядом с ней находился снимок чертежа некоего взрывного устройства.

Школа "Дэир", название которой расшифровывается как Дальнейшее энерго-информационное развитие, находится недалеко от "Перекрестка". В программе обучения есть 30 семинаров и практик, направленных на повышение благосостояния и улучшение здоровья. В практике "Дэир" можно найти такие курсы, как "Технологии тайной власти" и "Семинар базовые аспекты сексуальности по системе тренировки навыков".

Собеседник издания, работающий в этом центре, рассказал, что к ним в заведение приходили сотрудники ФСБ, "что-то искали, кого-то допрашивали".

После исследования флешки полицейские определили марку мобильного телефона преступника, а потом и номер. Затем было произведено задержание.

Напомним, 30 декабря сотрудники ФСБ задержали 35-летнего петербуржца Дмитрия Лукьяненко - предполагаемого исполнителя и организатора взрыва, прогремевшего вечером 27 декабря в торговом зале магазина "Перекресток" в Санкт-Петербурге.

В результате срабатывания самодельного взрывного устройства с поражающими элементами пострадали десятки человек.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/767876.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Среди браушвейгской колбасы были чертежи бiмбы? В Питере разрешили тяжелые наркотики?

...Вторая была в колбасе на полке супермаркета. Рядом с ней находился снимок чертежа некоего взрывного устройства.
--------------

Спасибо...это было смешно...правда...:)

ооочень информативно.

типичная гэбэшная подстава...

Странное, мутное продолжение истории со взрывом. Возможно, просто дезинформация со стороны ФСБ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account