?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
СМИ сообщили о четырёх сценариях начала войны с КНДР
alexpashkov

Японское правительство не только всерьёз рассматривает возможность начала войны на полуострове, но и разрабатывает наиболее вероятные сценарии



По данным агентства Kyodo, Совет нацбезопасности рассматривает четыре возможных сценария развития событий. В их числе: столкновение вооружённых сил КНДР и Южной Кореи, удар Соединённых Штатов по Северной Корее, вторжение южнокорейских сил в КНДР и ракетный удар Пхеньяна по Японии.

В ближайшее время японское руководство обсудит действия, которые будут предприняты Силами самообороны в случае обострения ситуации на Корейском полуострове. Агентство отмечает, что Япония получит право задействовать механизм коллективной безопасности и получить военную поддержку от США в случае начала войны.

На последнем заседании Совбеза страны обсуждалось допустимое количество американских военных, которое можно будет перебросить на территорию Японии в случае начала войны на Корейском полуострове.

Напомним, ситуация на полуострове резко обострилась за последний год. Северокорейское руководство проводило многократные ракетные пуски, а также осуществила ядерное испытание в начале сентября.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/770716.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…