?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети отреагировали на пост Климкина про советские фильмы
alexpashkov

Соцсети отреагировали на предновогодний пост министр иностранных дел Украины Павел Климкина, о том, что  ему пришлось делать майонез на кухне под советские фильмы: "Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех - советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.s. "Три орешка для Золушки" совсем советским нельзя не считать :))", - написал он



Пост вызвал много комментариев как в twitter, где был опубликован, так и в других социальных сетях.

Причем, много пользователей высказались за советские фильмы в эфире. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, их было довольно много на крупнейших телеканалах.

Так, Андрей Дербенев заметил, что когда в Украине снимут что-то адекватное на замену, то люди будут с радостью смотреть это.

"Майонез он явно к салату кубиками из СССР, так что и у вас не засыпала ностальгия ... а фильмы... Их нам так же хочется смотреть как и вам кушать майонез с магазина," - написал пользователь с ником Инженер.

Многие защищали свое право на ностальгию. Например, Ирина Верова написала, что немножко ностальгии вместе с наивными советскими фильмами не помешает.

Остальные пользователи  принялись шутить над мнением главы МИД.

Например, так пошутил журналист Владимир Петров.

"Включили Интер, а там Климкин майонез делает", - написал Олег Бутенков.

"Самый смешной пост предновогодний, пожалуй, у министраКлимкина) Учитывая то, что мы вместе любим фильм "Три орешка для Золушки" и фигачили домашний майонез на кухне) Прямо молодец мужчина!", - цитирует "Страна".


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/772546.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…