alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Соцсети отреагировали на пост Климкина про советские фильмы

Соцсети отреагировали на предновогодний пост министр иностранных дел Украины Павел Климкина, о том, что  ему пришлось делать майонез на кухне под советские фильмы: "Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех - советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.s. "Три орешка для Золушки" совсем советским нельзя не считать :))", - написал он



Пост вызвал много комментариев как в twitter, где был опубликован, так и в других социальных сетях.

Причем, много пользователей высказались за советские фильмы в эфире. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, их было довольно много на крупнейших телеканалах.

Так, Андрей Дербенев заметил, что когда в Украине снимут что-то адекватное на замену, то люди будут с радостью смотреть это.

"Майонез он явно к салату кубиками из СССР, так что и у вас не засыпала ностальгия ... а фильмы... Их нам так же хочется смотреть как и вам кушать майонез с магазина," - написал пользователь с ником Инженер.

Многие защищали свое право на ностальгию. Например, Ирина Верова написала, что немножко ностальгии вместе с наивными советскими фильмами не помешает.

Остальные пользователи  принялись шутить над мнением главы МИД.

Например, так пошутил журналист Владимир Петров.

"Включили Интер, а там Климкин майонез делает", - написал Олег Бутенков.

"Самый смешной пост предновогодний, пожалуй, у министраКлимкина) Учитывая то, что мы вместе любим фильм "Три орешка для Золушки" и фигачили домашний майонез на кухне) Прямо молодец мужчина!", - цитирует "Страна".


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/772546.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Климкин, Клоунада, Политика, Соцсети, Украина
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments