alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Иран назвал виновных в организации протестов в стране

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что протесты в Иране проводятся в рамках «опосредованной войны», которую ведут с Тегераном некоторые страны, сообщают местные СМИ



Как передает агентство Tasnim, Шамхани заявил, что  за протестами стоят США, Великобритания и Саудовская Аравия, руководящие кампаниями в соцсетях и влияющие на проведение протестных акций.

«На основе нашего анализа около 27% новых хэштегов, направленных против Ирана, разработаны саудовским правительством», – передает РИА «Новости» слова Шамхани.

Он заявил также, что таким образом зарубежные страны пытаются помешать прогрессу Ирана и отметил, что протесты «закончатся через несколько дней».

Напомним, в ходе протестов против политики руководства страны, которые уже несколько дней продолжаются в Иране, погибли два человека, сообщает «Взгляд».

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что протесты в Иране вызваны внутриполитическими процессами, но присутствует и «внешнее влияние».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/774235.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Али Шамхани, Беспорядки, Иран, Политика, СМИ
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment