alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Учительница в Харькове призвала «отлавливать и мочить сепаров»

На странице учительницы харьковской гимназии «Очаг» Натальи Кургановой множество фотографий ее маленьких учеников и с любовью подобранные семейные снимки

Бабушка, мама, жена, учительница, любящая свою страну. При этом Курганова на «языке агрессора» призывает «отлавливать и мочить сепаров». Граждане второго сорта, недостаточно патриотичные, права на жизнь не имеют. Вместе со своими детьми.

Казалось бы, что может измениться в этом мире от слов пожилой женщины? Многое, если этими словами она уже заразила свою семью и каждый день преподает свою ненависть десяткам малышей в гимназии.

При этом животных Наталья Курганова любит. Собирает подписи на change.org с призывом «Заблокировать живодеров в соц. сетях». Знает ли она о сотнях погибших от украинских снарядов? Знает. Это нормально. Они «сепарские», их не жалко...

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/776027.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, Дебилизм, Ополчение, Украина, Учительница
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments