alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Верят ли американцы в «российское вмешательство»: опрос журналистов RT
alexpashkov

В последние годы в западных СМИ постоянно поднималась тема "российского вмешательства" во внутренние дела других стран. Мнение простых жителей Нью-Йорка об обвинениях в адрес России выяснил журналист RT Калеб Мопин 



"Скорее всего, так и было. Я верю всему - это же русские, они с головой не дружат", - цитирует РИА Новости ответ одной из жительниц Нью-Йорка.

"А что насчет использования ботов для обвинения актера сериала "Звездный путь" в сексуальных домогательствах?", — спросил девушку Мопин. "Звездный путь - нет", но в "Звездные войны" я готова поверить", - сказала она в заключение.

А когда другой опрошенный узнал, что подобные обвинения имели место быть, лишь удивленно рассмеялся.

Очередной житель Нью-Йорка многие новости назвал фейком: он не поверил ни в "российский взлом" британской и ирландской электросетей, ни в "подмену" результатов Brexit. Правдой молодой человек счель только "влияние на каталонских сепаратистов".

"Шумиху вокруг России используют, чтобы продать побольше газет", а "СМИ просто перепечатывают друг у друга одну и ту же историю", считают сразу несколько респондентов.

Напомним, год тому разведслужбы США опубликовали доклад, в котором сообщалось о предполагаемых попытках России повлиять на выборы американского президента. Позже эту информацию неоднократно опровергали не только в Кремле, но и в Белом доме.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/776378.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Клинтонша, продудевшая выборы Трампу, очень сильно настаивает на вмешательстве России в выборы. Более того, она считает, что Россия совершила агрессию в отношении США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account