?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Савченко: Если майдан возьмет реванш, власть заплатит кровью
alexpashkov

Нардеп Надежда Савченко считает справедливым реванш «украинской революции» и надеется, что «справедливость восторжествует»



Об этом она рассказала в интервью NewsOne, комментируя обстановку, сложившуюся в стране.

«Исторически, конечно же, правда определится, но будут ли отвечать те, кто виноват в этом, сложно сказать. Посмотрим как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», - заявила Савченко.

По ее словам, пока на Украине не будет справедливости, страна не будет развиваться. Власть имущие, уверена народный депутат, должны ответить за свои поступки, иначе все последующие чиновники будут ощущать свою безнаказанность, сообщает издание «Украина.ру».

Надежда Савченко - одна из участниц майдана. На сегодняшний день на Украине так и не нашли виновных в расстреле митингующих в феврале 2014 года. Как указывают ряд СМИ со ссылкой на участников событий, в расстрелах митингующих могли принимать участие или координировать их сами представители тогдашней оппозиции.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/777060.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
морда сепарская, в корень опупела.... а як же гидность/вильность/нэзалэжнить?

  • 1