alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Президент США Дональд Трамп «померялся кнопками» с лидером КНДР
alexpashkov

Ранее, в своем новогоднем обращении лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил, что страна завершила формирование ядерных сил и готовит новый пуск межконтинентальной баллистической ракеты. Он также отметил,  что не угрожает, но на столе у него теперь есть ядерная кнопка



В ответ на это президент США Дональд Трамп предложил народу КНДР проинформировать своего руководителя о том, что у главы американского государства также есть такая кнопка, но она "больше, и она работает", о чем он написал во вторник в своем Twitter, сообщает ТАСС.

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын недавно заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-то из его истощенного и голодающего режима объяснить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше, сильнее, чем его, и моя кнопка работает!" - написал Трамп.

Обращаясь к своему народу Ким Чен Ын также заявил, что "США не смогут начать войну" против КНДР и подчеркнул, что "вся территория США окажется в зоне поражения" в случае принятия КНДР решения о нанесении потенциального ядерного удара.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/777477.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
ПРОСНУЛСЯ САМ - РАЗБУДИ ДРУГИХ :-))))
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО ))))






Картиночка не содержит активной ссылки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account