alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Президент США Дональд Трамп «померялся кнопками» с лидером КНДР

Ранее, в своем новогоднем обращении лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил, что страна завершила формирование ядерных сил и готовит новый пуск межконтинентальной баллистической ракеты. Он также отметил,  что не угрожает, но на столе у него теперь есть ядерная кнопка



В ответ на это президент США Дональд Трамп предложил народу КНДР проинформировать своего руководителя о том, что у главы американского государства также есть такая кнопка, но она "больше, и она работает", о чем он написал во вторник в своем Twitter, сообщает ТАСС.

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын недавно заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-то из его истощенного и голодающего режима объяснить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше, сильнее, чем его, и моя кнопка работает!" - написал Трамп.

Обращаясь к своему народу Ким Чен Ын также заявил, что "США не смогут начать войну" против КНДР и подчеркнул, что "вся территория США окажется в зоне поражения" в случае принятия КНДР решения о нанесении потенциального ядерного удара.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/777477.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Военное, КНДР, Политика, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments