alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Климкин заявил об отсутствии реального перемирия в Донбассе

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам встречи с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что реального прекращения огня в Донбассе нет, по его словам, за последние дни погибли трое украинских силовиков, еще 15 получили ранения.



«Я детально рассказал Зигмару (Габриэлю), какая у нас сейчас ситуация. Она очень напряженная, у нас нет реального прекращения огня. Только за последние дни у нас было больше 60 обстрелов», – заявил глава МИД Украины, слова которого передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Климкин также назвал «провокационным шагом» вывод российских военных из состава СЦКК (Совместный центр контроля и координации прекращения огня).

Перед этим Габриэль заявил, что на всю территорию востока Украины, где происходит вооруженный конфликт, должна быть введена вооруженная и мощная миссия ООН. Глава МИД Германии также выступил за возвращение российских офицеров в состав СЦКК.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/779816.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, ВСУ, Донбасс, МИД, Павел Климкин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments