alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
При обстреле боевиками аэродрома Хмеймим погибли двое военных
alexpashkov

Российское военное ведомство опровергло появившиеся в СМИ сообщения о якобы «фактическом уничтожении» боевиками семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии. В то же время Минобороны сообщило о гибели двух военных при обстреле боевиками Хмеймима



«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим – фейк», – передает РИА «Новости» текст сообщения Минобороны.

В ведомстве добавили, что российская авиагруппа в Сирии находится в состоянии боевой готовности и продолжает выполнять все задачи в полном объеме, сообщает издание «Взгляд».

В настоящее время  сирийские органы безопасности ищут боевиков, причастных к атаке. Территория, прилегающая к авиабазе, взята под усиленную охрану.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/781398.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account