alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На Украине стали осознавать, что Javelin ВСУ не спасут

Украинская «партия войны» впадает в уныние - действенного летального вооружения от Запада Украина не получит, а то, о чем так громко заявлено, оказалось в десятки раз дороже разработок отечественных оружейников



Это был вынужден признать в эфире телеканала «112» Дмитрий Снегирев, называющий себя военным экспертом.

«Не будет летального оружия, давайте забудем об этом. Максимум на что мы можем рассчитывать - это автоматическое стрелковое оружие или продажа тех «Джавелинов», которые, я подчеркиваю, в 14 раз дороже, чем отечественные образцы. Это никоим образом не спасает украинское войско»,- заявил Снегирев.

Ранее представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук в эфире «5 канала» заявил, что противотанковый комплекс Javelin не является оружием для наступательных операций.

«Главное назначение этого оружия - на поле боя, то есть в пределах видимости остановить танковую атаку. Это хоть и летальное оружие, но его нельзя применить при наступлении», - сказал Марчук.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/782617.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: javelin, АМДН, ВСУ, Оружие, США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments