alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Опубликованы снимки поврежденных при обстреле Хмеймима российских самолетов

Военный корреспондент Роман Сапоньков опубликовал фотографии российской военной техники, поврежденной при минометном обстреле базы Хмеймим в Сирии 31 декабря



«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один Ми-8. Два Су-24 и Су-35С ввели в строй», – написал он на своей странице во «ВКонтакте», опубликовав фотографии поврежденной техники.

Как уточняет Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности исламистов, у боевой машины разрушен правый цельноповоротный стабилизатор и осколком пробита гидросистема.

Ранее в четверг российское военное ведомство опровергло появившиеся в СМИ сообщения о якобы «фактическом уничтожении» боевиками семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии. В то же время Минобороны сообщило о гибели двух военных при обстреле боевиками Хмеймима, пишет "ВЗГЛЯД".

Сообщалось, что после минометного обстрела территорию вокруг российской авиабазы Хмеймим в Сирии зачистили и расширили, теперь охранять ее будут российские, а не сирийские военные.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/784806.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Военное, Война, СМИ, Сирия, Хмеймим
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments