?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве сожгли три машины «муниципальной полиции», где служат радикалы из С-14
alexpashkov

Выяснилось, что три автомобиля Volkswagen, которые сгорели в ночь с 3 на 4 января в Киеве, принадлежали "муниципальной полиции", которая укомплектована радикалами организации С-14

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в Оболонском районе на ул.Новоконстантиновской, на территории одного из предприятий. Автомобили выгорели полностью.

"Киев Оперативный" сообщает, что, как оказалось, сгорели три автомобиля общественного формирования по охране общественного порядка "Муниципальная полиция Киева".

Ранее стало известно, что ультраправых из "С14" хотят превратить в официальную силовую структуру - "муниципальную полицию".

Оболонское управление полиции по факту поджога открыло уголовное производство по ст. 194, ч.2 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом), сообщает издание "Страна".

Напомним, эта организация неоднократно оказывалась в центре скандалов - ее члены нападают на людей со взглядами, которые националисты считают "антиукраинскими". Не так давно большой резонанс вызвало признание руководителя С14 Евгения Карася, который сказал, что тесно взаимодействует с украинскими спецслужбами по выявлению "врагов народа". Более того, в сотрудничестве с СБУ Карася обвиняют и бывшие побратимы-националисты.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/786602.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…