alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Сижу я, а напротив - сатана...» Перед смертью Ноздровская встречалась с экстрасенсами

Дочь Ирины Ноздровской была участницей передачи "Следствие ведут экстрасенсы". Школьница жаловалась на встречи с сатаной. Причем, сама Ирина тоже принимала участие в программе в качестве героини. В полиции рассказали, как продвигается расследование

По странному совпадению, год назад дочь Ирины Ноздровской 17-летняя Анастасия стала героиней программы "Следствие ведут экстрасенсы". Школьница признавалась, что ее до безумия доводят ночные кошмары. В передаче участвовала и Ирина Ноздровская, пишут украинские "Вести".

"Приснился сон, что в одном углу сижу я, а напротив - сатана. Мама плачет, а я говорю: "Мама, не бойся. Ты им не нужна, им надо я" - рассказала девушка. - Мне страшно ходить по улице, оставаться в доме. Я боюсь за свою жизнь. Меня хотят на тот свет забрать".

Экстрасенсы, которым показали фото Анастасии, "почувствовали, что над ней витает смерть". Ясновидящие сказали Ирине, что многие хотят отомстить женщине. И будут пытаться это сделать с помощью магии. Они находят причину - это странная книга с ритуалами и показывают, как он ее "правильно избавиться. "Она должна сгнить, за водой уйти", - объясняют предсказательницы. Причем, рвут и выбрасывают книгу в ту самую речку, где спустя год найдут тело Ирины Ноздровской.



В кругах силовиков бытует мнение, что дело так и останется нераскрытым. "Если в первые три дня не находят убийцу, то это глухарь. Так обычно и происходит", - сказал один из правоохранителей.

Но в полиции говорят, что привлекли лучших из лучших. Там рассказали, как сейчас проходит расследование гибели Ирины Ноздровской. "На сегодня нет никаких подозреваемых. Но, помимо сотрудников полиции Киевской области к делу с вчерашнего дня привлечены лучшие оперативники и следователи Нацполиции. Теперь, начиная с вчерашнего вечера, проводятся долгие совещания. Наши сотрудники докладывают обо всем, что сделали за день - кого опросили, что узнали нового и что нашли на месте преступления. Некоторых свидетелей будут допрашивать повторно", - сказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

В соседних селах обсуждают и другие невероятные версии случившегося. "В Демидове два года назад нашли молодую женщину, которая пропала практически при таких же обстоятельствах, как и Ирина - вышла из дома и не вернулась. Может, это дело рук маньяка. Еще в интернете мы читали о том, что это может быть самоубийство", - говорит Елена из соседнего с Демидовым Лютежа. Но в полиции эти слухи опровергли.

"В последнее время никаких убийств в районе Демидова и окрестностей не происходило. А что касается версии про суицид, то об этом говорили только журналисты. Мы такую версию даже не рассматривали. Нанести себе ножевые ранения в область шеи невозможно", - уточнил Жукович.

Напомним, 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области нашли тело Ноздровской, которая пропала 29 декабря. Полиция открыла уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской в аварии в сентябре 2015 года. Ее сбил племянник тогдашнего председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский. Ноздровская заявляла, что виновный в ДТП находился под воздействием наркотиков.

Вечером 1 января правоохранители допросили бывшего жениха Ноздровской Виталия Сергеева.

В июне Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. 27 декабря состоялось рассмотрение апелляционной жалобы, суд отказал адвокатам, которые просили освободить его, и отправил дело в первую инстанцию. В Киеве 2 января прошла акция протеста в связи с убийством Ноздровской.

Активисты также поставили начальнику Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценову условие, что он должен или за две недели раскрыть убийство, или уволиться.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/788228.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Ирина Ноздровская, Политика, СМИ, Убийство, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment