?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Японию несколько часов сотрясала паника после ошибочного предупреждения о землетрясении
alexpashkov

Из-за ошибочного предупреждения сейсмологов о сильнейшем землетрясении в Японии - там вспыхнула паника



Местные жители частично парализовали транспортное сообщение, передает ВВС.

Сообщения о чрезвычайной угрозе, отправленные миллионам человек на мобильные телефоны, оказалось результатом сбоя в системе предупреждения о землетрясениях.

Предполагается, что он был связан с более ранними прогнозами Метеорологического агентства Японии, которые сообщали о двух небольших землетрясениях; однако в результате ошибки они были объединены в одно, пишет «Страна».

В результате люди получили оповещения о толчке магнитудой 6,4, который должен был произойти в прибрежной части префектуры Ибараки на северо-востоке страны. Однако вместо этого были отмечены два "мягких" толчка магнитудой 4,4 и 3,9. Оба они произошли в море и не произвели разрушений на суше.

Из-за ложной тревоги о приближающейся опасности по японским телеканалам и радиостанциям - было временно приостановлено движение поездов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/789066.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…