alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Грузинский легион» обвинил руководство ВСУ в некомпетентности и вышел из подчинения
alexpashkov

Так называемый Грузинский национальный легион, ведущий в Донбассе боевые действия в составе украинских войск, заявил о выходе из состава 54-й бригады из-за некомпетентности и незаконных действий ее командования



«20 декабря 2017 года Грузинский легион своим полным составом покинул 54-ю Бригаду из-за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, а также незаконных приказов, изданных им», – говорится в сообщении подразделения на Facebook.

Там же отмечается, что о деталях операции, прошедшей 16 декабря 2017 года, при которой были ранены 11 бойцов «Грузинского легиона» и 25-го батальона, будет сообщено позднее.

Представители легиона также отметили, что командование бригады пыталось депортировать из военного госпиталя раненых грузинских бойцов, которые могли «рассказать правду о незаконных приказах» командира. Кроме того, украинских командиров обвинили в попытке отнять у них личные вещи, транспортные средства и амуницию, в том числе переданные волонтерами бронежилеты, каски и прицелы, пишет «ВЗГЛЯД».

В конце декабря сообщалось, что ополченцы Донбасса якобы нанесли удар по позициям «Грузинского легиона» на Светлодарской дуге.

Напомним, граждане Грузии официально присоединились к украинским силовикам – «Грузинский легион» вошел в состав украинской армии в феврале 2016 года. Также многие грузинские наемники входят в состав украинских нацбатальонов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/790523.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
ну всё. Понеслось дерьмо по трубам. Скоро не только Грузинский батальон отвалится. ВСУ начнут разваливаться на отдельные части и пошла гулять махновщина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account