?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Активист SERB «отметил дурно пахнущей жидкостью» выставку Стерджеса в Москве
alexpashkov

В Галерею им. братьев Люмьер в Москве, где проходит фотовыставка Джока Стерджеса, вызвали полицию из-за конфликта сотрудников галереи с представителями националистического движения SERB, сообщил источник в правоохранительных органах



Источник РИА Новости сообщил, что «словесная перепалка закончилась вызовом полицейских». По его словам, «конфликтующих проводили правоохранители в отдел полиции, где они дали объяснения в письменном виде».

Лидер SERB Игорь Бекетов заявил, что члены движения хотели «посмотреть, есть ли провокационные фотографии». Их возмутил один из снимков, передает «Интерфакс».

Полицейские предложили членам SERB «написать заявление», «стали тянуть», и тогда один из активистов «немножечко отметил дурно пахнущей жидкостью не саму даже фотографию, а пол возле нее», заявил Бекетов, сообщает «ВЗГЛЯД».

Напомним, это уже не первый конфликт между SERB и организаторами выставки Стерджеса.

При этом в работах фотографа, которые должны были показать еще в 2016 году, не нашли признаков преступления.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/791637.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…