alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Сожалею, что вернулся, худшая страна в мире»: художник Марчук раскритиковал Украину

Современная Украина является худшей страной в Европе по условиям жизни, в которой нет законов и порядка

С таким заявлением выступил знаменитый украинский художник Иван Марчук, заявив, что горько пожалел о том, что в свое время вернулся из США в Украину. Об этом он рассказал в интервью hromadskeradio.org.

В частности, Марчук пояснил, почему, пользуясь большой популярностью и уважением в Украине, не комментирует политических событий в стране.

"Я не умею врать, правда превыше всего, а у нас абсолютно правды нет, законов нет, порядка нет. А как нет законов и порядка, то и государства нет. Сегодня Украина - худшая страна в Европе для жизни", - заявил художник.

"Я очень раскаиваюсь уже несколько лет, что приехал из Америки. Я жил нормально, я не знал, что такое негативные эмоции. Просто трудно самому жить в чужой стране, если бы у меня была женщина, меня бы здесь не было", - подчеркнул он.

Также Марчук заявил, что Украина является такой страной, которую вообще никто не знает.

"Украина как государство, несуществующее, можно сказать, не состоялось, оно ничего не делает, чтобы мир его знал. Есть стандарты - Шевченко и Кличко. А искусство, культура - это лицо государства", - цитирует его слова украинское интернет издание "Аntikor".

"Однако Украина рождает самые большие таланты на квадратный метр в мире, но она их не поливает, они ей не нужны. А если дается талант, ты должен его полностью отдать человечеству. И если на этой земле он не может прорасти, он должен искать землю, где он будет прорастать", - добавил Марчук.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/794590.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Европа, Марчук, Политика, США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments