alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Певица Руслана рассказала, как стала свидетелем гибели охранника Захарченко

Украинская певица Руслана (Лыжичко), поддерживающая «евромайдан», рассказала, что была в Донецке и видела, как под обстрелом погиб телохранитель главы ДНР Александра Захарченко

Она заявила, что в 2014 году «принимала участие в переговорах с Александром Захарченко и способствовала освобождению 42 украинских военнослужащих». Тогда, по ее словам, она не была уверена, уедет ли оттуда живой и даже «попала под обстрел в комендантский час», сообщает «Русская весна».

«А когда я приехала впервые, мне Захарченко сказал: «Если кто-то даст по тебе пулеметной очередью, ты должна быть готова ко всему». И таки дали, и таки убили у меня на глазах его охранника», - цитирует ее заявление «Взгляд».

По ее словам, это произошло в момент, когда она сидела за Захарченко. Пуля, утверждает Руслана, пролетела недалеко – ей «просто повезло».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/795169.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ДНР, Захарченко, Политика, Руслана, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments