?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кравчук захотел наполнить Минские соглашения «новым содержанием»
alexpashkov

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что одним из путей решения конфликта в Донбассе может стать изменение содержания Минских соглашений («Минск-2»).



«Как нам остановить войну (силовой конфликт в Донбассе)? Есть несколько путей… [Можно] изменить или наполнить Минский формат другим содержанием», – передает Взгляд слова Кравчука со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Он уточнил, что имеет в виду «либо переход к Будапештскому формату, либо оставить Минский, но наполнить другими возможностями, другими веяниями, другими действиями».

Кроме того, по мнению Кравчука, в этом направлении важным шагом могла быть встреча высшего российского и украинского руководства.

По его словам, на такой встрече «про территориальную целостность» Украины стороны «никогда не смогут говорить», а все остальное можно обсуждать.

Напомним, в канун Рождества украинские силовики обстреляли Горловку.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что реального прекращения огня в Донбассе якобы нет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/795845.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А ещё лучше российской стороне дезавуировать признание выборов вна!
и нех Темнейшему с быдлом дискуссии разводить... не царское дело!
Вот Мутко (в любом статусе) для сей ассамблеи - самый торт!

Кремль уже пояснял свою позицию по этому вопросу - РФ не является стороной конфликта и участия в прямых переговорах не будет. Только как гарант Минских соглашений. Хитрят, пытаясь выставить Россию стороной конфликта.

  • 1