alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Главный редактор RT прокомментировала данные США о «вмешательстве» РФ в выборы

Лишь спустя несколько лет Соединенные Штаты осознают, что не было никакого вмешательства со стороны России в президентские выборы 2016 года, считает главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян



По просьбе телеканала CBS Симоньян рассказала, что она думает о заявлении американских спецслужб о «вмешательстве России» в выборы в США и, в частности, об участии в этом RT.


«И вы верите им (спецслужбам - прим.ред.). Так же, как верите, что в Ираке было оружие массового уничтожения. Разве вы в это не верили? Продолжайте верить, что российское вмешательство в американские выборы произошло. Через пять лет вы узнаете, что этого не было», - ответила тележурналистам Симоньян.

Напомним, обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США в 2016 году и предположения о связях российских политиков и бизнесменов с окружением Дональда Трампа начались после проигрыша на выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Российская сторона неоднократно отвергала любые обвинения подобного рода. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/797469.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: rt, АМДН, Дмитрий Песков, Маргарита Симоньян, Пропаганда, РФ, Русские хакеры, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments