alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Военный эксперт рассказал о цели самолета США у берегов Крыма
alexpashkov

Патрульный противолодочный самолет Военно-морских сил США Boeing P-8A Poseidon совершил многочасовой полет у побережья Крыма для изучения военной инфраструктуры полуострова. Такую версию высказал RT директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов



"Цель очевидна - разведка, - считает эксперт. - То, что военная инфраструктура полуострова мощная, российское руководство не скрывает. На полуострове находится смешанная авиадивизия, развернута мощная межвидовая группировка с сухопутным, противовоздушным, противоракетным и авиационным компонентами. Крым укреплен и превращен в крепость".

Ранее ресурс Mil Radar, отслеживающий перемещение военной авиации Boeing P-8A Poseidon ВМС США, вылетел с военной базы Сигонелла на Сицилии и пролетел в международном воздушном пространстве к югу от Одессы и западу от Евпатории. После этого самолет-разведчик сделал несколько петель в зоне к западу от Севастополя, пролетел по направлению к Новороссийску и вернулся обратно, сообщает "РГ".

Напомним, в начале декабря 2017 года в Феодосии впервые в истории сформирован новый 171-му отдельный десантно-штурмовой батальон ВДВ. Командующий ВДВ Андрей Сердюков пообещал оснастить крымское подразделение современным вооружением.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/798825.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account