alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Раскрыт распорядок дня Дональда Трампа

Портал Axios со ссылкой на источники и попавшее в распоряжение издания расписание американского президента рассказал о распорядке дня Дональда Трампа



По данным портала, Трамп начинает свой день позже, чем в первые дни президентства: он приступает к работе в 11.00, проводит брифинги по вопросам разведки и национальной безопасности. С 08.00 до 11.00 в расписании значится «время для решения административных вопросов» в Овальном кабинете. Как сообщили источники портала, в это время Трамп обычно находится в своей резиденции, смотрит телевизор, звонит по телефону и публикует сообщения в Twitter, передает РИА «Новости».

В Овальном кабинете Трамп работает до 18.00, проводя одну или две встречи и совершая телефонные звонки. Также он следит за новостными программами в столовой рядом с кабинетом президента.

После окончания рабочего дня Трамп возвращается в жилую часть Белого дома, где вновь смотрит телевизор или звонит по телефону.

Портал подчеркивает, что в первые дни президентства Трамп начинал работать раньше и позже заканчивал.

Пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс заявила, что «утром президент проводит время как в резиденции, так и в Овальном кабинете». По ее словам, в это время он постоянно созванивается с сотрудниками, конгрессменами, министрами и лидерами зарубежных стран.

Отмечается, что Джордж Буш-младший обычно приходил в Овальный кабинет около 06.45 утра, а Барак Обама начинал рабочий день в Овальном кабинете с 09.00 до 10.00 утра, пишет «Взгляд».

Ранее издание The New York Post со ссылкой на выдержки из книги журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» рассказало о секретах прически американского лидера.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/799065.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Белый Дом, Вашингтон, Политика, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments