?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Секретный американский спутник не вышел на орбиту
alexpashkov

Секретный спутник для правительства США, запущенный при помощи ракеты-носителя Falcon 9 в ночь на понедельник, не вышел на орбиту, он мог упасть в море. Об этом информирует NBC News со ссылкой на неназванных американских чиновников, знакомых с результатом миссии

Спутник не вышел на орбиту из-за сбоя в работе ускорителя второй ступени Falcon 9, пишет Bloomberg, ссылаясь на три источника, знакомых с ситуацией.

В SpaceX утверждали, что, по их данным, Falcon 9 отработал в штатном режиме. Позже в компании Илона Маска начали расследование. Никаких указаний на саботаж или другие помехи нет, сообщает"РГ".

Запуск аппарата на низкую околоземную орбиту выполнялся для правительства США. Информация о параметрах орбиты аппарата и его предназначении засекречена. Ранее, в мае прошлого года, Falcon 9 запустила аппарат для национального разведуправления США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/802156.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
а мож и вышел.. он же секретный ..)

По мне раз Маск называет себя частником,

... то пусть работает с частными клиентами. Или тренируется на кошках. Дело это, конечно, американское, но ведь за бугор выброшены деньги налогоплательщиков

  • 1