alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком

Мама погибшего в Запорожье в новогоднюю ночь мальчика предупредила, что на трагедии пытаются нажиться мошенники



Анна Полищук написала в Facebook, что родным семьи стали поступать звонки, якобы от имени родителей погибшего ребенка, с просьбами перевести деньги на карточный счёт.

"Никаких звонков с такими просьбами мы не совершаем! Ещё раз спасибо за поддержку, берегите друг друга", - написала она.

Напомним, что 31 декабря в Запорожье с 8-го этажа многоэтажки выбросился 39-летний мужчина, который упал прямо на ребенка. Оба погибли. Мальчику было меньше двух лет.

После этого в Запорожье разразился скандал вокруг отказа церкви отпевать погибшего ребенка. Папа мальчика Роман Полищук рассказал изданию Forpost, что во время похорон священник узнал, что ребенка крестили священнослужители церкви Киевского патриархата и отказался проводить обряд отпевания, сообщает "Страна".

Стоит отметить, активное распространение информации об отказе священника УПЦ инициировал блогер Юрий Гудименко. Он является членом радикальной партии "Свобода", которая известна своей крайне негативной позицией в отношении Украинской Православной Церкви

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/802851.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Анна Полищук, Мошенничество, Трагедия, УПЦ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments