alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Кремль прокомментировал нападения террористов в Сирии

В Кремле знают, что вылазки террористов в Сирии продолжатся, но оставшийся российский контингент в арабской республике обладает всеми возможностями для борьбы с ними, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков



«Что касается военно-боевой и иной составляющей, лучше информацию получать от наших коллег из Министерства обороны», – сказал он, передает РИА «Новости».

Песков также напомнил, что ранее, «принимая решение о выводе наших военных из Сирии, руководствовались прежде всего тем фактором, что больше нет оснований для проведения крупных наступательных операций».

«При этом все, и в том числе президент, отдавали отчет, что вылазки террористов, конечно же, в одночасье не остановятся. Они будут продолжаться», – пояснил Песков.

Он добавил, что российский контингент в Сирии обладает всеми необходимыми возможностями для борьбы с этими эпизодическими проявлениями террористических вылазок, сообщает издание «Взгляд».

Напомним, 11 декабря президент Владимир Путин в рамках визита на российскую авиабазу Хмеймим отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии. Сообщалось, что Россия намерена оставить в Сирии две военные базы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/803116.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Военное, Дмитрий Песков, Кремль, РФ, Сирия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments