alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Медведчук заявил о провале замены российских товаров европейскими на Украине

Попытка заменить на украинском рынке российские товары европейскими провалилась, заявил глава общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук

«Через четыре года еврореформ, на фоне миллиардных убытков и сотен сорванных контрактов стало очевидно: российский рынок, российские инвестиции, совместная кооперация были, есть и будут стратегически важными для украинской экономики», – написал Медведчук в Facebook.

Политик отметил, что по данным нацбанка Украины (НБУ) в январе-ноябре 2017 года Украина нарастила товарооборот с Россией на 28,6%, а с ЕС – на 27,6%. К концу второго года действия зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС «рекордными темпами растет... торговля Украины с Россией».

«Попытка заменить их (российские инвестиции, – прим.ред.) ЗСТ с ЕС провалилась. Логика экономических процессов возобладала над абсурдностью политики евроинтеграторов», – добавил Медведчук.


Напомним, в конце декабря глава германского внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль заявил, что в ближайше время Украина не войдет в состав ЕС.

В ноябре президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву удалось «переиграть Москву», которая пыталась заблокировать украинское соглашение об ассоциации с ЕС, сообщает «Взгляд».

В сентябре Виктор Медведчук заявил, что ЗСТ с Евросоюзом обрушила экономику Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/804313.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, Германия, ЕС, Зигмар Габриэль, Медведчук, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments