alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На Западе задумались о признании Крыма

Умеренные круги на Западе уже рассматривают сценарий, предполагающий снятие крымской темы с политической повестки и признание Крыма частью России, заявил вице-премьер крымского правительства – постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов



«Более умеренные круги уже обсуждают сценарий о снятии крымской темы с политической повестки и признании Крыма российским, если на это пойдет в какой-то момент Киев. Думаю, что над этим вариантом и нам стоит поработать», – сказал Мурадов, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

Он также заявил, что необходимо не допустить полной «перештамповки» общественного сознания на Украине, и добиваться осмысления украинцами того, что Крым и Донбасс указывают путь к восстановлению исторической общности между двумя странами и единству, которое и открывает перспективу совместного развития.

В октябре прошлого года президент Чехии Милош Земан сделал резонансное заявление, назвав потерю Крыма Украиной завершенным делом, и допустив, что Россия могла бы выплатить за полуостров компенсацию. Киев раскритиковал его за это, а в Кремле заявили, что речи о компенсациях идти не может, так как нельзя говорить и об «аннексии» полуострова.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/805146.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Запад, Крым, Политика, РФ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment