alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Сценарий возможной войны с КНДР напомнил американскому генералу «Игру престолов»

Развитие событий на Корейском полуострове в случае войны будет «эпическим», оно напоминало бы известный телесериал «Игра престолов», заявил командующий морскими пехотинцами США генерал Роберт Неллер



Американский генерал отметил, что в результате войны на Корейском полуострове пострадает «множество людей», передает РИА «Новости» со ссылкой на портал Military.

По его словам, сценарий войны на Корейском полуострове не будет похож на последние современные боевые действия, которые разворачиваются преимущественно в пустынных местностях.

Неллер выразил уверенность в том, что Соединенные Штаты будут иметь преимущество в случае конфликта с Северной Кореей, несмотря на серьезные трудности. «Мы обладаем определенными возможностями, которых нет у северокорейцев», – указал генерал.

Он добавил, что вооруженный конфликт на Корейском полуострове в случае его возникновения будет «эпическим», цитирует «Взгляд».

Ранее бывшие и действующие сотрудники ЦРУ и других спецслужб США заявили, что ситуация с ракетно-ядерной программой КНДР стала одним из крупнейших просчетов американской разведки.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/805839.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Война, КНДР, Политика, США, Третья Мировая, ЦРУ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments