alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Телеканал "1+1" будет доказывать в суде, что «сват» Добронравов не угрожает Украине

Телеканал "1+1" оспорил в суде Киева включение российского актера Федора Добронравова в "черный список" лиц, которым запрещен въезд в Украину

Об этом говорится в сообщении Окружного административного суда города Киева.

Суд открыл производство в деле по иску ООО "Телекомпания "Студия 1+1" Министерства культуры Украины и Госагентства Украины по вопросам кино, - отмечается в сообщении.

Истец просит суд признать противоправным и отменить приказ Министерства культуры "О дополнения (обновление) Перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращения Службы безопасности Украины" относительно включения в этот перечень гражданина Российской Федерации Федора Добронравова.

Также истец просит суд признать противоправным и отменить Приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино по аннулированию удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов.

Судебное заседание состоится 15 февраля, сообщает издание "Страна".

Ранее в Минкульте назвали условия возвращения запрещенного сериала "Сваты".

"Если создатели сериала примут решение, что для сохранения этого сериала и продления его трансляции они смогут заменить одного актера на другого, это будет одна история", - подчеркнул заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук.

По словам Рыбачука, запрещая прокат сериала, Госкино выполняло нормы закона. "Далее мяч на поле создателей сериала", - добавил он.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/808023.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: 1+1, АМДН, Добронравов, Пропаганда, Русофобия, СМИ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments