alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Мы глаза и уши Запада на северной границе России» - премьер Норвегии
alexpashkov

Для рядовых граждан начала более-менее прорисовываться картина мироустройства. Ранее стало известно, что Украина - последний форпост Европы, теперь выяснилось, что Норвегия является «глазами и ушами» Запада



Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, прибыв в США с официальным визитом, сделала в интервью изданию Washington Post несколько важных заявлений. Все они были привычно сведены к главенствующей роли США, немалому значению самой Норвегии и досадному вмешательству Москвы во внутренние дела всех стран.

Соединённые Штаты премьер назвала «самым важным союзником», в то время как Норвегия является «глазами и ушами» Запада на северной границе России.

По поводу «вмешательства Москвы» в президентские выборы 2016 года в США Сульберг высказалась оптимистично - якобы это событие лишь привело страны ЕС в состоянии готовности к подобным инцидентам.

«Дискуссия, которая была в Соединённых Штатах, конечно же, подняла этот вопрос во всех европейских странах. Каждая страна должна по-своему иметь дело с этим вопросом», - заявила она.

В Вашингтон Сульберг прибыла с миссией по укреплению отношений с США в сферах экономики и безопасности между двумя странами.

Эрна Сульберг - лидер Консервативной партии Норвегии «Хёйре». Пост премьер-министра Норвегии заняла в 2013 г. По ее собственному признанию, она никогда не хотела становиться политиком. Тем не менее, в политических кругах уже получила прозвище «Железная Эрна».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/809144.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Короче эта страна тоже шавка Гейропы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account