?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Бывшая крымчанка с ужасом признала - на Украине жизнь хуже, чем в российском Крыму
alexpashkov

Бывшая крымчанка, майданщица и участница недавних протестов, организованных Михаилом Саакашвили в Киеве, Лиза Богуцкая признала, что в Крыму, вышедшем из состава Украины в 2014 году и присоединившегося к России, цены на продукты питания и коммунальные тарифы ниже, чем в украинской столице

«За последний год слетело масок - море. Арестович с признался, что врал, как сивый мерин. Портников, что коррупция - наш рулевой. Вот и Розенко подпрягся, мол рост цен - это здорово. «Одноклассники» сказали бы: «Жми класс!»

Приехали на днях мои друзья из Крыма. Проукраинские до мозга костей. Прошлись по магазинам, чтобы продуктов купить, охренели. Сравнили с ценами в Крыму- дважды охренели. Они ведь помнят ещё 14-й год, когда российские товары стоили в 3-4 раза дороже… Сравнили доходы и коммуналку - вообще решили купить в аптеке антиохренин. А прошло-то всего почти 4 года.

Вот так мы шли на ёлку и рассуждали о чудесных динамичных украинских реформах, которые один пид@рас грозился провести в сжатые сроки, чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе. Этот козел тоже Ли Куан Ю читал. В Житомире собирался построить фонтан, лучше, чем в Виннице… Зарплату солдатам по тысяче в день…

А теперь его верная спутница по жизни (ЖТТЛ No 1) на той елке- инвалидке рассказывает детишкам о децентрализации и налоговой реформации. Видимо, чтобы детишки тоже встали в очередь к украинской границе. Только уже на выезд. Вот так и живём.

Говорят, что к хорошему привыкают быстро. Я пока наблюдаю, что мы ещё быстрее привыкаем к плохому. Злимся, психуем, но привыкаем.

Я не о себе. О 80% населения, которое смотрит телевайзер. Вчера на «Прямом» бывшая жена Мухарского воспевала ЖТТЛ No 2. Та аж из трусов выпрыгивала в ответ на дифирамбы. К чему этот трэш? Мы и так знаем, что им равных нет.

Вопрос остаётся открытым: доколе?!!», - возмущается в своем блоге Богуцкая.

Ее подписчики также подтвердили, что уровень жизни в российском Крыму выше, чем на Украине.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/809984.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…