?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Основную версию Польши о крушении Ту-154 под Смоленском в Совфеде назвали политиканством
alexpashkov

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв в беседе с RT прокомментировал недавние выводы польской комиссии по расследованию катастрофы президентского авиалайнера Ту-154 под Смоленском в 2010 году



«Заключение польской комиссии не имеет никакого отношения к расследованию этой трагедии по существу. Происходящее сейчас в Польше носит характер внутриполитической борьбы. Нынешняя польская власть продолжает атаковать предыдущую… Поэтому принять эти выводы невозможно. Если какая-то новая информация появляется, то она должна передаваться в соответствующие рабочие группы», - сказал он.

Попытки политизировать трагедию, случившуюся с самолётом экс-президента Польши, Косачев назвал неэтичными.

«Спекуляции на тему этой трагедии абсолютно неэтичны и недопустимы. Всё должно происходить в рамках компетентных и профессиональных следственных действий, абсолютно избавленных от политики. Выводы польской комиссии ничем, кроме политики, а точнее - политиканства, я назвать не могу», - сказал в заключение сенатор.

Ранее Польская правительственная подкомиссия, повторно изучающая обстоятельства авиакатастрофы польского президентского авиалайнера Ту-154М, заявила, что внутри самолета тогдашнего президента Польши произошло два взрыва. По словам пресс-секретаря структуры Марты Палонек, эту версию подтверждает анализ «механизма столкновения дверей с землей».

Следственный комитет России в августе заявил, что никаких признаков воздействия на самолёт взрывчатых веществ не обнаружено.

Напомним, 10 апреля 2010 года, на окраине города Печерск в трех километрах от Смоленска потерпел крушение самолёт Ту-154. На борту лайнера находились 8 членов экипажа и 88 пассажиров, среди которых - президент Польши Лех Качиньский, высшее военное руководство страны, а также множество других высокопоставленных чиновников, политиков и известных общественных деятелей.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/810934.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Польша - государство изначально созданное хазарами как фактория по скупке рабов-славян. А русские хазар уничтожили. Вот оттуда и тянется их нелюбовь к России

  • 1