alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На Украине поставили Россию в один ряд с Сирией и Сомали

Украинцам не следует ездить в «опасные страны», в том числе Сирию, Ливию и Россию, заявил государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц.



«В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию», – написал Заяц в Twitter.

«Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное, как в этом ливийском случае», – добавил он, имея в виду освобождение украинского врача из плена вооруженной группировки в Ливии.

Как передает Взгляд, ранее в Верховной раде заявляли, что любая поездка в Россию несет для украинцев «колоссальные риски». Перед этим МИД Украины советовал гражданам воздержаться от поездок в Россию, чтобы не «причинять страдания родным», так как это может оказаться «билетом в один конец».

Между тем, украинцы стали ездить в Россию в полтора раза чаще. По данным министерства экономического развития Украины, в прошлом году нашу страну посетили 2,6 млн украинцев (в 2016-м – 1,7 млн).

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/814241.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Ливия, МИД, РФ, Русофобия, Сирия, Сомали, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment