?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На Украине поставили Россию в один ряд с Сирией и Сомали
alexpashkov

Украинцам не следует ездить в «опасные страны», в том числе Сирию, Ливию и Россию, заявил государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц.



«В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию», – написал Заяц в Twitter.

«Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное, как в этом ливийском случае», – добавил он, имея в виду освобождение украинского врача из плена вооруженной группировки в Ливии.

Как передает Взгляд, ранее в Верховной раде заявляли, что любая поездка в Россию несет для украинцев «колоссальные риски». Перед этим МИД Украины советовал гражданам воздержаться от поездок в Россию, чтобы не «причинять страдания родным», так как это может оказаться «билетом в один конец».

Между тем, украинцы стали ездить в Россию в полтора раза чаще. По данным министерства экономического развития Украины, в прошлом году нашу страну посетили 2,6 млн украинцев (в 2016-м – 1,7 млн).

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/814241.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Фамилия говорящая - заяц!

  • 1