alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Невзоров или амеба обыкновенная

Известный теоретик и даже практик разговоров с лошадьми господин Невзоров, в свойственной ему хамской манере решил порассуждать о том, кем был христианский святой Николай - Чудотворец. По мнению специалиста по конскому языковедению, Николай Мирликийский Чудотворец был - питоном. В своем видео, Невзоров объясняет почему он сделал такое умозаключение


В нашей редакции, мы долго думали, а кем же является сам господин Невзоров? После жарких диспутов и обращения к зоологам, мы все-таки пришли к выводу, что господина Невзорова можно отнести к представителю класса Tubulinea, а именно - амебе обыкновенной, так как амебоидный организм этого существа имеет полиподиальную форму, которая характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподобий. Псевдоподии же постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь, как и господин Невзоров, который меняет свою форму, политическую окраску, исчезает и появляется вновь с очередным бредом.



Дмитрий Борисенко, главный редактор АМДН

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/817313.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Невзоров, Николай Чудотворец, Православие, Христианство
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments