?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Невзоров или амеба обыкновенная
alexpashkov

Известный теоретик и даже практик разговоров с лошадьми господин Невзоров, в свойственной ему хамской манере решил порассуждать о том, кем был христианский святой Николай - Чудотворец. По мнению специалиста по конскому языковедению, Николай Мирликийский Чудотворец был - питоном. В своем видео, Невзоров объясняет почему он сделал такое умозаключение


В нашей редакции, мы долго думали, а кем же является сам господин Невзоров? После жарких диспутов и обращения к зоологам, мы все-таки пришли к выводу, что господина Невзорова можно отнести к представителю класса Tubulinea, а именно - амебе обыкновенной, так как амебоидный организм этого существа имеет полиподиальную форму, которая характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподобий. Псевдоподии же постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь, как и господин Невзоров, который меняет свою форму, политическую окраску, исчезает и появляется вновь с очередным бредом.



Дмитрий Борисенко, главный редактор АМДН

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/817313.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Пока хохочущего Невзорова увезут в дурдом - он еще нас позабавит.

у него с головой что-то в последние годы

  • 1