?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров назвал причину приостановки возврата Киеву оружия из Крыма
alexpashkov

Москва в 2014 году приостановила возврат крымского оружия Украине из опасений, что его могут использовать против жителей Донбасса, заявил на пресс-конференции об итогах работы дипломатов в 2017 году глава МИД Сергей Лавров




«Когда все это (воссоединение Крыма с Россией) произошло, сразу стали возвращать вооружение из Крыма, еще в марте. А когда ваши руководители объявили антитеррористическую операцию, назвав террористами тех, кто никогда на них не нападал, мы прекратили передавать эти вооружения», – передает ТАСС ответ Лаврова на соответствующий вопрос украинского журналиста.

По словам Лаврова, такое решение было связано с опасением того, что оно могло быть использовано против тех, кто отверг антигосударственный переворот.

«Я убежден, что у жителей Крыма другого выбора, кроме как защитить свою идентичность, свою многонациональную, многоконфессиональную культуру от такого рода бандитов, просто не было», – сказал Лавров.

Он добавил также, что нет сомнений в готовности и заинтересованности России в полном выполнении Минских договоренностей, сообщает издание «ВЗГЛЯД».

Напомним, ранее президент России Владимир Путин на встрече с главами российских СМИ и информагентств заявил, что Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, хотя они и находятся в плачевном состоянии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/817711.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

  • 1
теперь и поржавело немного, кой че поснимали- че не вернуть....

лавров козел

если Донбасс цэ Украина, то можно и туда бронетехнику отправить

  • 1