?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Закон о реинтеграции предусматривает возобновление торговли с Донбассом - нардеп Сыроид
alexpashkov

Многострадальный законопроект о реинтеграции Донбасса вновь появился на повестке дня Верховной Рады. Во вторник, 16 января, это будет первый документ, который рассмотрят украинские парламентарии



Представитель фракции "Самопомощь" Оксана Сыроид заявила, что законопроект предусматривает возобновление торговли с неподконтрольными территориями Донбасса, поэтому ее политсила не будет голосовать за него, сообщает издание "Страна" со ссылкой на "5 канал".

"Речь идет о возобновлении торговли с оккупированными территориями, и это подтверждается тем, что раздаются призывы: давайте посчитаем наши убытки от торговли с оккупированными территориями", - заявила Сыроид.

По ее словам, огромная опасность заложена в том, что контролировать торговлю будут Вооруженные силы, но торговля и Вооруженные силы несовместимы.

"К сожалению, то что мы получили в редакции проекта закона - это нечестное решение. Мы будем честно отстаивать все те предложения, которые смогут сделать это решение приемлемым. Если те предложения будут приняты, конечно, мы будем голосовать", – добавила нардеп.

Как сообщалось ранее, законопроект № 7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" в случае его принятия создаст риски для прав и свобод человека. Так считает представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Михаил Чаплыга.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/820183.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…