alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Можно вывезти девушку из Дома-2, но не Дом-2 из девушки» - Навальный о Собчак

Оппозиционер Алексей Навальный, который по решению суда не сможет участвовать в выборах президента России в 2018 году, прокомментировал появление кандидата в президенты Ксении Собчак на одном из московских эфиров



"Включил "Эхо" посмотреть эфир Волкова (один из близких соратников Навального - Прим.Ред.). Прямо в прямом эфире в студию заходит Собчак в сопровождении двух гоблинов с камерами. Тычут в лицо, снимают экран. Эфир идёт. Ведущий в шоке. Можно вывезти девушку из Дома-2, нельзя вывести Дом-2 из девушки", - отметил Навальный на своей странице в Facebook.

Что произошло в студии: Ксения Собчак предъявила претензии к Леониду Волкову, который якобы разместил фотографии девушки с корпоратива на Бали на своей странице в Facebook.

"Это же так легко извиниться, когда вы не правы. Вы - Lifenews, размещая такие фотографии. Я прошу вас извиниться за клеветническую информацию", - возмутилась Собчак.

Волков в ответ сделал Ксении замечание, заявив, что она срывает эфир и проявляет неуважение к слушателям радио. Он также порекомендовал ей не играть в "игры с Кремлем". 


Тут стоит отметить, что у Навального и Собчак, которые претендуют по сути на один и тот же прозападно-либеральный электорат России, отношения довольно напряженные, пишет издание "Страна".

Не допущенный к выборам Навальный призывает к их бойкоту, а допущенная Собчак считает такие призывы вредительством, так как они могут уменьшить явку либерального избирателя (и, следовательно, результат самой Собчак на выборах).

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/821085.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Волков, Дом-2, Навальный, Собчак, Эхо Москвы
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments