?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Посол Украины опровергнул уверения своего предшественника
alexpashkov

Заявление экс-посла Украины в Белоруссии Романа Бессмертного о всех тех ужасах,  якобы происходящих с представителями Киева на переговорах в Минске, благополучно опровергнул посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим

«Участники группы от Украины живут в гостиницах, в нормальных условиях», заявил нынешний посол Украины в Белоруссии.

«Им оплачивается проезд, они получают командировочные. Посольство обеспечивает их встречу в аэропорту, для чего задействован практически весь автопарк дипмиссии.

Белорусская сторона оказывает содействие работе наших представителей. Когда прилетают Кучма или Марчук, они проходят через зал официальных лиц и делегаций, остальные - через VIP-зал», - цитируют заявление Кизима белорусские СМИ.

Источник инансирования украинских дипломатов, командированных на международные переговоры, после этих громких и взаимоисключающих пока остаётся загадкой.

Напомним, ранее Роман Бессмертный в эфире украинского телевидения уверял, что украинская дипломатия работает буквально «на волонтерских началах».

«Это значит, что ты работаешь, но не имеешь ни документов, необходимых для обеспечения этого процесса. Ты не имеешь четких инструкций, как ты должен действовать, ни элементарных условий для обеспечения того, чтобы ты мог бы аргументировать…

Вы просто не представляете, какое унижение испытывает там премьер-министр Марчук, президент Кучма…» - заявил он.

«Я не знаю, как сейчас, но иногда случались ситуации такие, что люди в посольстве там спали вповалку по 12 человек на полу. Дипломаты! Представители Украины!» - возмущался Бессмертный.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/821277.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…