?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина запретила показ «ядовитого» фильма «Матильда»
alexpashkov

Прокат российского фильма «Матильда» Алексея Учителя запрещен на Украине, сообщил член экспертного совета при государственном агентстве по вопросам кино (Госкино) Украины Дмитрий Капранов



Он сообщил, что показ фильма запрещен «по формальным критериям» – в украинском черном списке оказался «музыкант, который там все это дело делал».

«Наши зрители могут спросить: как так, всего лишь музыкант, а вы запрещаете», – приводит слова Капранова ТАСС со ссылкой на канал «1+1».

Он сравнил ситуацию с покупкой «на базаре арбузов с нитратами», заявив, что «там есть витамины, но там есть и нитраты». По словам Капранова, «люди из черного списка – это нитраты», из-за которых «продукция считается ядовитой».

Напомним, Украина не только запрещает прокат множества российских фильмов и сериалов, но и вводит запрет на российские каналы, а также не пускает в страну ряд российских деятелей культуры.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/827027.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
"Запрещенный музыкант". Какое разочарование. А можно было подумать, что Украина желает возрождения царской Российской империи.))

Поклонская смахнула скупую прокурорскую слезу...


  • 1