alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В сети опубликованы «неопровержимые» доказательства «вторжения российских войск» в Донбасс

Первый российский гуманитарный конвой, который 22 августа 2014 года прибыл в Донбасс, проезжал мимо "лагеря Вооруженных сил России, готовящегося к вторжению"



Соответствующие снимки в своем Twitter опубликовал блогер с многозначительным ником Glasnost Gone.

"Эти спутниковые снимки однозначно подводят итог обману России о ее фиктивных конвоях "гуманитарной помощи". 22 августа 2014: огромный конвой, один из первых, который въехал в Украину, приближается к украинской границе. Проезжает мимо лагеря вторжения русской армии", - написал он.

Почему столь важное свидетельство появилось только сейчас и не отправлено высшему руководству страны, история умалчивает. Зато открылись новые безграничные возможности для сетевых "экспертов и аналитиков".

Напомним, 22 августа колонна из 145 машин пересекла границу в районе пункта пропуска "Изварино". А уже 23 августа все машины конвоя покинули территорию Донбасса. В СНБО тогда заявили, что российские "Камазы" якобы вывезли из Луганска оборудование патронного завода и оборудование для производства радиолокационных систем "Кольчуга" донецкого завода "Топаз".

Позже директор донецкого "Топаза" Юрий Рябкин нечаянно опроверг эту информацию. Он сообщил СМИ, что оборудование было вывезено в Запорожье, но развернуть производство не удалось по двум причинам: на новом месте не созданы нужные условия и большая часть коллектива предприятия отказалась переезжать на территорию, подконтрольную Киеву. В июле 2016 года выяснилось, что государство просто не в состоянии финансировать этот проект.

В сети уже отреагировали на столь значимое событие:



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/829398.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Армия, Война, Донбасс, РФ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments