alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Немецкие СМИ рассказали об «адском оружии» России

Немецкое издание Stern сообщает о появлении в России модификации одного из сильнейших вооружений, тяжелой огнеметной системы ТОС-1 на платформе "Армата"



В новой модификации ТОС-2 предусмотрена также установка системы на колесном танке для повышения мобильности, предположительно, на унифицированной боевой платформе "Бумеранг", отмечает издание.Первый прототип уже находится в производстве, сообщает РИА Новости.

Сообщается также, что у нового огнемета аналогов за рубежом нет, за исключением Сирии, где системой ТОС-1 используются правительственными войсками. Его особенности заключаются в том, что реактивная система залпового огня включает себя 30 труб, из которых выстреливают ракеты с термобарическими боеголовками.  Попадая в одну и ту же цель, они вызывают эффект так называемой "аэрозольной бомбы", с гигантской взрывной волной, образующей вакуум.

От подобного эффекта невозможно спастись даже в подземных укреплениях: блиндажах и бункерах, отмечает издание. Кроме всего прочего, "адское оружие" России способно зачищать минные поля.

Новая система будет поставлена уже в 2018-2025 годах, утверждают авторы публикации.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/831613.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: stern, АМДН, Армата, Германия, Оружие, РФ, СМИ, ТОС-1
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment