alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Выведен из-под прикрытия агент МГБ ЛНР, прослуживший несколько лет в зенитно-ракетных войсках ВСУ

Министерством государственной безопастности проведена спецоперация по выводу на территорию Луганской Народной Республики экс-начальника отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона воинской части А-1973, расположенной в городе Краматорске, Ивана Хижняка, который на протяжении трех лет занимался сбором секретной информации в тылу противника

В 2014 году он был завербован и внедрён в подразделение ПВО Вооруженных сил Украины. До конца 2017 года занимался сбором и передачей информации в пользу Луганской Народной Республики. Благодаря нашему агенту мы владели полной оперативной обстановкой в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции",  а также о планах и намерениях украинских силовиков в отношении Народных республик. 

Решение о выводе нашего агента было принято в связи с поступившей от источника в СБУ информации о предстоящей проверке, связанной с возможной утечкой секретных данных из дивизиона, сообщается на официальном сайте МГБ ЛНР.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/832794.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, ВСУ, ЛНР, ПВО, СБУ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments