?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Выведен из-под прикрытия агент МГБ ЛНР, прослуживший несколько лет в зенитно-ракетных войсках ВСУ
alexpashkov

Министерством государственной безопастности проведена спецоперация по выводу на территорию Луганской Народной Республики экс-начальника отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона воинской части А-1973, расположенной в городе Краматорске, Ивана Хижняка, который на протяжении трех лет занимался сбором секретной информации в тылу противника

В 2014 году он был завербован и внедрён в подразделение ПВО Вооруженных сил Украины. До конца 2017 года занимался сбором и передачей информации в пользу Луганской Народной Республики. Благодаря нашему агенту мы владели полной оперативной обстановкой в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции",  а также о планах и намерениях украинских силовиков в отношении Народных республик. 

Решение о выводе нашего агента было принято в связи с поступившей от источника в СБУ информации о предстоящей проверке, связанной с возможной утечкой секретных данных из дивизиона, сообщается на официальном сайте МГБ ЛНР.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/832794.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…