alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В «Самопомочи» отметили рост товарооборота с «оккупантом» и потребовали прекратить беспредел

Во время «часа вопросов к правительству» депутат Егор Соболев от имени всего населения потребовал немедленной отмены торговли с Российской Федерацией



Несмотря на санкции, Украина за прошлый год увеличила экспорт из России более чем на треть, вынужден был констатировать нардеп.

«Это страшно признавать, но за прошлый год торговля Украины с Российской Федерацией, более того - завоз Украиной товаров и услуг из Российской Федерации, то, что дает деньги России, выросло более чем на треть.

Идет речь об оккупанте, теперь официально признанном в законодательстве Украины. Когда правительство прекратит разрешать предприятиям, организациям, другим людям давать силы врагу для новых нападений на наши земли и наших людей?», - заявил Соболев.

Население, которое сейчас полностью зависит от экономических связей с Россией, пока не прокомментировало ультимативное требование Соболева.

Действительно, Украина за январь-август 2017 года увеличила экспорт товаров в Россию на 17,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до $2,62 млрд.

Согласно данным Госстата, импорт товаров за этот период вырос на 37,2% – до $4,2 млрд, что выводит на суммарное увеличение двусторонней торговли товарами в 29%.

Эксперты вынуждены признать, что Украина завоевывает европейский рынок не так быстро, как хотелось бы. В мире украинские товары также не пользуются большим спросом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/834196.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Верховная Рада, Егор Соболев, Политика, РФ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment