alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Захарова сыронизировала над сообщением посольства США об «ice-hole»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала сообщение посольства США о том, что амбассадор Джон Ханстман собирается окунуться в прорубь на Крещение, передает Взгляд.



Захарова процитировала в Facebook сообщение ТАСС на английском языке, где со ссылкой на спикера дипмиссии Марию Ольсон говорилось о намерении Хантсмана окунуться в ice-hole (прорубь), чтобы ближе познакомиться с духовными традициями русского народа.

Представитель МИДа выразила надежду, что когда в Белом доме будут читать эту заметку, то ни с чем эту ice-hole не перепутают.

Вероятно, Захарова намекает на созвучное английское слово asshole, которое буквально переводится как «анус» и широко используется в качестве оскорбления.

В комментариях к записи Захаровой напомнили, как ранее ее шеф, Сергей Лавров, в интервью американской журналистке обыграл многозначное английское слово pussy, намекая на приписываемую тогда еще кандидату в президенты США Дональду Трампу грубую фразу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/835470.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: ice-hole, АМДН, Джон Ханстман, МИД, Мария Захарова, Политика, РФ, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment