?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова сыронизировала над сообщением посольства США об «ice-hole»
alexpashkov

Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала сообщение посольства США о том, что амбассадор Джон Ханстман собирается окунуться в прорубь на Крещение, передает Взгляд.



Захарова процитировала в Facebook сообщение ТАСС на английском языке, где со ссылкой на спикера дипмиссии Марию Ольсон говорилось о намерении Хантсмана окунуться в ice-hole (прорубь), чтобы ближе познакомиться с духовными традициями русского народа.

Представитель МИДа выразила надежду, что когда в Белом доме будут читать эту заметку, то ни с чем эту ice-hole не перепутают.

Вероятно, Захарова намекает на созвучное английское слово asshole, которое буквально переводится как «анус» и широко используется в качестве оскорбления.

В комментариях к записи Захаровой напомнили, как ранее ее шеф, Сергей Лавров, в интервью американской журналистке обыграл многозначное английское слово pussy, намекая на приписываемую тогда еще кандидату в президенты США Дональду Трампу грубую фразу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/835470.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Надо подбирать выражения, а то можно попасть вместо проруби в ЖЖоППу)))

  • 1