?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров: Украина перечеркнула Минские договоренности
alexpashkov

Закон о реинтеграции Донбасса, принятый в четверг Верховной радой Украины, перечеркивает Минские договоренности, которые были единогласно одобрены Советом Безопасности ООН, заявил глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров.



Министр подчеркнул, что у России нет никаких сомнений и даже есть «достоверные знания, что и в Европе, и в Вашингтоне прекрасно понимают, в какую игру играют нынешние киевские власти, и как они ведут линию на заматывание своих обязательств по Минским договоренностям», передает Взглядсо ссылкой на ТАСС.

«Взяв под свое крыло вот эту власть, которая абсолютно не договороспособна, Запад уже не может публично выступать с критикой того, что делают его подопечные», – отметил глава МИД России.

Лавров заверил, что Москва будет продолжать добиваться полного выполнения Минских договоренностей.

«Попытки сбить прицелы, куда-то увести в сторону эти дискуссии, стремление найти новые повестки дня, новые методы и формы, они неприемлемы. Мы будем спокойно и твердо отстаивать тот пакет, который честный и под которым подписался президент [Украины Петр] Порошенко и лидеры Донецка и Луганска», – подчеркнул министр.

В четверг Рада приняла закон об «оккупации» Донбасса Россией. Россия в законопроекте фигурирует как «страна-агрессор». В Кремле подчеркнули, что Россия не является участницей и стороной этого конфликта. В МИД заявили, что закон о «реинтеграции Донбасса» полностью противоречит Минским соглашениям.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/836064.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…