?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В США испугались совместной борьбы Москвы и Пекина с агентурой ЦРУ
alexpashkov

Американские власти опасаются, что китайская разведка поделилась с российскими спецслужбами секретными сведениями, полученными Китаем от бывшего агента ЦРУ Джерри Чун Шин Ли, арестованного в США, сообщили осведомленные источники из числа бывших сотрудников американского правительства.



По их данным, сотрудничество китайских и российских спецслужб могло скомпрометировать американских агентов в России и привести к их арестам, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Напомним, в среду американские СМИ сообщали, что арестованный в США экс-агент ЦРУ Джерри Чун Шин Ли подозревается в передаче информации Китаю, которая привела к смерти или тюремному заключению порядка 20 агентов ЦРУ. Во вторник Ли предстал перед судом в Нью-Йорке, ему грозит 10 лет тюрьмы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/836138.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…