alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко «забыл» о живущих в Крыму русских
alexpashkov

Говоря о ситуации в Крыму, украинский президент Петр Порошенко не стал упоминать русских в числе наций, проживающих на полуострове

«Сегодняшняя ситуация в Крыму – это боль не только украинского, крымско-татарского народов и других наций, живущих на полуострове…» – написал Порошенко в Facebook.

При этом украинский президент умолчал о том, что, согласно переписи населения, проведенной в 2014 году, 65,2% населения полуострова (74,2% городского населения) – русские, тогда как украинцы составляют 16% от общей численности населения (13,8% городского населения), пишет "ВЗГЛЯД".

Ранее посол Украины в Польше Андрей Дещица, который в марте 2014 года был главой украинского МИДа, заявил на суде по делу о госизмене Виктора Януковича, что лидеры евромайдана сознательно отказались воевать за Крым, чтобы полноценно установить власть в стране.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/839885.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account