?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Москве прокомментировали попытку «выставить счет» России за «оккупацию» Молдавии
alexpashkov

Председатель комиссии Совета Федерации по информполитике Алексей Пушков прокомментировал намерение Молдавии «выставить счет» России за мифическую «оккупацию» Приднестровья



«Типичная логика паразитов: выдумать предлог и кричать «дайте деньги»! Потуги, обреченные на провал. Пусть даже не думают. Так можно вообще российского рынка лишиться и остаться ни с чем», – написал сенатор в своем Twitter.

Накануне спикер молдавского парламента Молдавии Андриан Канду объявил о намерении взыскать с Москвы миллиарды долларов за «оккупацию» Приднестровья. Он также не исключил, что в будущем будет создана комиссия по «советской оккупации», сообщает "ВЗГЛЯД".

Напомним, Генассамблея ООН не стала рассматривать запрос Молдавии о включении вопроса о российских миротворцах в программу ГА, а Приднестровье, опасаясь присоединения Молдавии к Румынии, отказалось обсуждать предложение о выводе российских миротворцев.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/840625.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Я удивляюсь, почему США не предъявляет к нам претензии за прошлую оккупацию Аляски? :-)

  • 1